Te amei, te amarei

Eu te beijava

E te desejava

E quando acordei, era você quem eu lembrava

Eu te possuía

Com meu ciúme doentio

E até arrisquei te perder novamente quando você não riu

Te amei

Te amarei

O presente são alguns encontros casuais

O futuro são alguns contos que ficaram para trás

Longe, era minha

Perto, é tímida

Mal posso esperar para me conhecer

Ja foi esquecida

Enganada e traída

Eu mesmo completei seu calvário de desamor

Me amou

Me amará

Aposto meu dinheiro que na tua vida irei morar

Me completou

Me despedaçou

Fez comigo o que nenhuma outra tentou

Me sorriu

E também chorou

O choro do sorriso que nunca se fechou

Me iludiu

Me iludirá

Só posso a tão belo erro me entregar

Já não tenho mais tanta certeza

Onde tudo isso começou

Meu passado me preparou a surpresa

Sua beleza, que me ganhou

Quando sonhei com você, era um sonho de amor