Ao vir ao mundo,
Afirmaram-me que tu és
O pai em espírito(invisível)
Onipotente, onipresente, 
Justo e sábio
Ao me tornar um rapaz,
Sem paz busquei encontra-lo
Olhei atento e ávido
Olhei pros seus feitos
E pros  seus descasos 
E o que vi,
Foi contradição 
Ao acreditado
E hoje meu conceito,
É que seja um silêncio
Indiferente ao tempo
E ao espaço

Cesar Machado Sema
10-04-2018


 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 10/04/2018
Reeditado em 10/04/2018
Código do texto: T6304789
Classificação de conteúdo: seguro