Melhor Não

Me sinto tão confusa!

Não sei o que seguir, pra onde ir, sei que o vazio continua em mim

Talvez eu aceite...

Tentar a sorte em algum lugar desconhecido, e não mais ser achada.

Tentar encontrar o amor em um canto escondido!

Embaixo da sacada

Tentar ficar invisível

Tentar não magoar as pessoas

Tentar não surpreender

Tentar não ser impulsiva..

Talvez eu fique assim e tal, fugindo da vida, do temporal

Ou fujo dos sentimentos do amor...

Talvez eu não queira amar

Se amo, amo com força

Como furacão...

Melhor não!

Claudeth Oliveira
Enviado por Claudeth Oliveira em 08/04/2018
Código do texto: T6303253
Classificação de conteúdo: seguro