Meu interior

Olho para o meu interior e vejo o meu peito a dor, e em meu coração a razão, que me leva a chorar. O que devo fazer para acalmar tanta agonia, transformar a dor em amor, mais para que isso aconteça preciso de você, que me olha com o sorriso da paixão.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 06/04/2018
Código do texto: T6301518
Classificação de conteúdo: seguro