Pus meu coração
   Em tuas mãos...
   Eu disse:
   Cuide dele pra mim?
   Tristre fiquei,
   Quando  recusou cuidá-lo,
   Deixando-o cair ao chão...
   Despedaçado então ficou
   Recolhi em silêncio,
   Todos os pedaços
   Demorei a remendá-lo
   Alguns sentimentos
   Não foram salvos
   Em mim, só em mim!
   Viverá guardado!

   Cesar Machado Sema
    01-04-2018 
    
   
    
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 01/04/2018
Reeditado em 03/04/2018
Código do texto: T6296766
Classificação de conteúdo: seguro