Cursinho de amor

O cursor espera piscando como luzes de natal

que saltem do meu âmago algo especial

minha alma espacial não sente com o coração

Sabe que tudo nesse mundo é ilusão

Deleto minhas emoções

como mercadorias em liquidações

Acabou

toda a chance de sentir se espatifou no chão

quando meus sentidos ouviram seu NÃO

qual curso devo tomar

se furtaram me o chão

flutuando em minha imaginação

com pedaços do meu coração nas mãos

Dreno para mim a sorte de outro alguém

meu desejo pertence a ninguém

e devaneio vago no incerto mar de rostos

procurando seu gosto

em meu sorriso vazio

no espelho do meu quarto frio

tento não cortar o cordão umbilical

que me fazes tão mal

Não há no mundo nada igual

Suicídio natural

Do amor anormal

deixe-me ir

preciso amar

vou por ai

procurar

algo

que

faça

acreditar

que

vai ser meu

O vazio que ela me deu...

Lauro Camilo
Enviado por Lauro Camilo em 01/04/2018
Código do texto: T6296396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.