Interrupção

Todo fim teve um começo

E entender o que passou desde o tropeço

É tentativa vã, se o que ficou é o avesso

Reconheço

E confesso

Que errei, mas eu só peço

Que sigamos o acesso em regresso

Pois embora não pareça é progresso

Ir embora sem que esqueça o sucesso

E agora com a cabeça neste verso

Um universo que receba um disperso

Uma conversa que cative tão imerso

Nosso ser

Uma esperança que ative tão possesso

Florescer

Tão liberto pra esquecer

Ou só lembrar

Sempre de perto, eu e você

Tudo enfim teve um começo

Todo fim é um recomeço.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 30/03/2018
Reeditado em 30/03/2018
Código do texto: T6294607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.