Paridos do universo,
Tornamos-nos
Outros universos
Nunca  se fecha o ciclo
Nascer, morrer,
Sob outra forma
Renascer e morrer
Há tempo e espaço,
Para infinitas combinações 
Que ao nosso ínfimo entender,
Se apresenta em bom tamanho...
Seguimos tantos loucos,
Tantos outros,
Serão nossos seguidores
Insensibilidade do instinto,
É a matéria básica
Amor Real,
Como se imagina,
Jamáis permitiria
Tal acaso e descaso...

Cesar Machado Sema
27-03-2018
 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 27/03/2018
Reeditado em 27/03/2018
Código do texto: T6291942
Classificação de conteúdo: seguro