O túnel é amplo e escuro
Vidas cegas, 
Lutam entre si
Na ânsia de sobreviver
Enquanto morrem ou se perdem, 
Através do caminho...
Distante é a luz,
Que se diz ter no final
A morte é a premissa
Pra que um possa alcançar
Com que  romantismo, 
Cuida Deus das criaturas

Cesar Machado Sema
26-03-2018
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 26/03/2018
Reeditado em 26/03/2018
Código do texto: T6290906
Classificação de conteúdo: seguro