Deus no empíreo vou procurar...

Deus no empíreo
Vou procurar,
Se ele lá morar
Vou lhe falar...
Esqueceste tua criação?
A quantas eras
Deixaste de se preocupar?
Deste a vida à criatura,
E condenou-a a escuridão?
Deus no empíreo,
Quero encontrar...
Talvez  tenha se distraido 
E dormido além do tempo
Nas piscinas quentes,
Do lazer celestial...
Quero lançar em sua face,
O sangue e a dor de milênios
Já que negligenciastes,
A onisciência e a onipresença
E totalmente se fez silêncio

Cesar Machado Sema

22-03-2018
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 22/03/2018
Reeditado em 03/04/2018
Código do texto: T6287739
Classificação de conteúdo: seguro