Deixei alguém incubido,
  De minhas cinzas jogar ao mar...
  Cinzas de uma vida...
  Cinzas de pensamentos (tormentos)
  Cinzas de dúvidas, de perplexidades
  Cinzas de amor e paixão...
  Cinzas de ódios e ressentimentos
  Cinzas de entusiasmos e arroubos...
  Cinzas de desilusão desencanto...
  Nesta cinzas,
  Que quase caberão nas mãos...
  Haverá muito mais !
  Haverá grandes batalhas no anonimato,
  Haverá profunda busca de entendimento...
  Haverá a solidão maior do mundo...
  E quando alguém que deixei incubido,
  Jogar minhas cinzas ao mar...
  Terei me acabado!
  Sem nenhuma explicação...

  Cesar Machado Sema
   20-03-2018
     
  
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 20/03/2018
Reeditado em 23/03/2018
Código do texto: T6285322
Classificação de conteúdo: seguro