HORA DE PARTIR...

Por ti sinto uma paixão que me invade o peito...

Que me faz sonhar quando estou deitada no leito.

Que me faz sorrir ao lembrar-me de sua imagem...

Dizer adeus confesso ser doloroso e me falta coragem.

Fecho os olhos e me imagino em seus braços...

Desejando que se formem entre nós outros laços.

No silencio da noite imagino o som da sua voz...

A pele instintivamente se arrepia de forma veloz.

Pura ilusão quando só em mim existe essa paixão...

Depois de tantas tentativas é hora de por os pés no chão.

O tempo vai passar, o sentimento vai adormecer...

Tudo que disse e senti por você jamais irei esquecer.

Quis muito ter você em meu mundo de fantasia...

Mas tenho que respeitar que você não me queria.

Mesmo querendo muito você já não posso mais insistir...

Mesmo querendo ficar é preciso dizer adeus e partir.

S2....Insonia...

Alma D` Anne
Enviado por Alma D` Anne em 05/03/2018
Reeditado em 05/03/2018
Código do texto: T6271053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.