Acabou a sofrência
Confesso que por várias noites eu chorei
Chorei a ausência do teu amor
Chorei por não ter teus abraços
Chorei por não sentir o teu calor
Eu confesso que senti sua falta
Confesso que me deitei na rede da solidão
E por vezes pedi a morte
Sorte a minha que ela não veio não
Hoje só vim te dizer que acabou
Não choro mais a tua ausência
Faz tempo que nem lembro que você ainda existe
Acabou minha sofrência