Quem sabe

Hoje olhei para o céu

E enxerguei você

Com seu jeito de ser

Temperamento forte

Vi hoje o que meus olhos

Escondiam de meu coração

Poxa faz um tempo

Estava cega...surda...

Estava com uma venda

Nos olhos da alma

Não conseguia me libertar

Mas hoje eu vi

E sorri

Porque nada mais me prende

Olho para o pedestal

Que te coloquei

E nem pensei

E esperei

Que voltasse o tempo

E sei que vou recomeçar

Quem sabe um dia

Voltar a amar

Porque eu sempre estarei

Aqui neste pedaço de chão

E sinto-me agora aliviada

Sem traumas

Sem medo e sem nexo

Num complexo

De paixão por você

Beijos

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 19/02/2018
Código do texto: T6258389
Classificação de conteúdo: seguro