NO TEMPO DE NOSSO AMOR...

 

Onde o ocaso de nossos sentimentos,

onde a sensação de abandono,

tornou-se certeza?

Onde o acaso povoou nossos corações

com estas sensações dantescas?

Olho teus olhos, com olhar assustado,

as palavras congeladas na garganta...

Nosssas almas estilhaçando-se...

Teus gestos, tresloucados,

suas palavras sem nexo,

sentimentos me estraçalhando o peito,

sonhos desabando...

No tempo de nosso amor

onde nós nos perdemos?


Edvaldo Rosa

WWW.SACPAIXAO.NET

14/07/2007