Que sentimento é este?

 

Que sentimento é este,

projétil, missil, torpedo?

Que lanças contra meu peito,

causando-me tanta dor,

tanto medo!

Que sensação é esta,

que lhe invade e toma por inteiro?

Crepúsculo que lhe rouba a luz matutina!

Eclipse que lhe rouba o firmamento!

Que certeza é esta que tanto espanta,

que lhe diz ao pé do ouvido,

que embora contigo,

eu não te amo mais?

Onde foste buscar as sementes

de tal erva-daninha?

Que se aninha em ti e te entorpece

os sentidos...

Quando alimentas-te e quanto

esta loucura que te domina?

E eu, como fui deixar-te

perder-se por estes caminhos?

Se suas mãos sempre segurei com força,

com doçura, com carinho!


EDVALDO ROSA

WWW.SACPAIXAO.NET

14/08/2007