Há Dias

Há dias que não penso em ti

Há dias que deixei de te amar

Foi-se a primavera e junto dela vi as folhas caírem

Senti o universo conspirando ao meu favor

Há dias em que não penso em ti

Foram-se as falsas esperanças

Veio o inverno

E meu corpo queimava por dentro

Enquanto lá fora a neve caía

Foram-se os sapatos velhos

e deram lugar aos pés descalços

Mas a caminhada ainda era longa

Os passos eram hesitantes,

mas não pensava mais em ti

Há dias que não penso em ti

Há segundas e terças que não te espero mais

Há lembranças que não voltam jamais

E por lá eu ficarei em paz

Ha dias que não penso, não choro e não suspiro por ti

Há dias que joguei fora a velha roupa no armário

Desocupei meu coração e enchi de vida minha alma

Há dias que mudei o visual

Há dias que parei de morrer para poder ver novamente o sol nascer

Sim, ha dias em que não quis mais você

Há dias em que nasci para um novo amanhã

um novo dia e uma nova vida.

Há dias assim.

Claudeth Oliveira
Enviado por Claudeth Oliveira em 09/02/2018
Reeditado em 09/02/2018
Código do texto: T6249611
Classificação de conteúdo: seguro