(((VOCÊ, NACOS DE MIM)))

VOCÊ, NACOS DE MIM.

Ainda que aos pedaços...

Aos poucos me dei a você

Juntando todos os cacos...

Quando vi eu era você.

Dos nacos não dei falta

De mim fiquei ausente.

Dei lugar a você somente

Vi... Era cena na ribalta...

Fevereiro – 2018.

MargarethDSLeite.