Certa Lua

Aquela lua que brilhou em seu caminho

pode esquecer, agora ela se foi

seus rastros serão perenes

mas seu brilho não mais terás.

Nas noites solitárias

em que você tiver sem sono

não mais irá contemplar

sua brancura prateada.

Aquela lua que ornamenta

o céu negro e imenso

ela se foi por que?

qual o motivo do seu ocaso

será que foi por ser ignorada?

Qual a razão da sua partida?

Eu sei que ela sumiu

o meu olhar triste

procura sem sucesso

a beleza despida daquela lua.