Sussurros

Estava frio,

eu tentava me aquecer.

Estava frio,

as paredes sussurravam o seu nome.

Estava frio,

o teto formava sua face.

Estava frio,

a noite soava junto a mim.

Estava frio,

eu so queria existir outra vez.

Estava frio,

mesmo de baixo do sol mais escaldante.

Eu sentir calor,

mas o nosso amor

estava frio.

Marcos Sansara
Enviado por Marcos Sansara em 20/01/2018
Código do texto: T6231670
Classificação de conteúdo: seguro