Devaneios

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quero poder alçar voos...

Novas plagas.

Levarei somente algumas fotos

Bastante amareladas

Como bagagem.

Na linha do horizonte

Escreverei em letras caixa alta...

"FUI SER FELIZ!"

Decisão tomada.

Indecisão lacrada.

Porque a vida

Na vida real

Não é muito parceira.

Tentar um novo horizonte

Beber em novas fontes...

Fascinante.

Vida,ó Vida!

Necessito tê-la

Como acompanhante...

Vamos?

FUI!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mar Busato
Enviado por Mar Busato em 20/01/2018
Reeditado em 14/06/2018
Código do texto: T6231134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.