Está faltando caixão

No país que não tem um líder pra governar

os que tem, não se confia, são corações de pedra, que não tem sentimento

do jeito que a coisa está

seu filho pode matar

que nunca chega o dia do julgamento

A filha do homem humilde pode ser morta, cortada aos pedacinhos

ele lá no seu cantinho

Não opnina, a pessoa fica frustrada

é triste ver o pai com a filha morta no colo

ele diz: vamos prender a vagabundada

só fica nisso e mais nada

o pai chora, chora, das lárgimas molhar o solo

A lei poderia ser feita para prender os criminosos

mas o forte e poderoso

Que tem seu filho da-pá-virada

não quer mudar a lei

dando força pro freguês

pisoteando a ossada

(Bis) Do jeito que a coisa vai

chora a filha, e chora o pai

a violência toma conta da nação

o carpinteiro tem trabalho dobrado:

é corpo pra todo lado

está faltando caixão!

Sebastião Joaquim
Enviado por Sebastião Joaquim em 28/12/2017
Código do texto: T6210985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.