Entre Nós

" Infalível "

Aparência apta

para receber bejinhos e abraços

Sofisticado olhar

na penumbra da maldita herança

nesse esquadril de corpo mal feito

culpa é do arquitecto, dessa moldura fenomenal

encantadora, engajada nas mentiras

desse falso amor

me parece muito familiar essa táctica de amar

foi assim com meu primeiro amor ...mãe

sofria com enxada nas costas

Eu enxugando o leito do peito

vazio ,cheio de esperanças

de um dia ver,seu maldito filho a estudar

depositou confiança ,num cadáver ambulante "eu "

Me faltam palavras para descrever a minha própria desgraça

saber que amo a minha mãe

não é eminente

Na infância fui bem instruido a viver

Na adolescência ainda desconfiava do que fazer

Na juventude entreguei tudo ao esquecimento, tal que hei de fazer agora vou encerrar o texto se é que se pode encerrar

sem pontuação ,nem regência verbal ,nem a concordância, não respetei isso ,é assim que o fiz com a vida não respetei as regras da vida , fiz oque nunca ninguém faria por mim !

Esse texto não é nada

ele não existe

ninguém deve ler

nem deve ser oque não é ,mesmo Se fosse !

Já não estou entre vós

estou entre "nós "

Célio Calvino Nhancale
Enviado por Célio Calvino Nhancale em 26/12/2017
Reeditado em 20/05/2020
Código do texto: T6208534
Classificação de conteúdo: seguro