Os Meus Versos

Os meus versos de tão tristes não agradam

Sei degradam mas sobre o que eu escreveria

Se não de dor de saudade e tristeza

Da certeza que amei e fui amado

Magoado hoje minha companhia

É a dor a tristeza e a solidão

E um coração que sangra dia a dia

Os meus versos ninguém olha de tão tristes

Não existe beleza no sofrimento

No momento isso é tudo que escrevo

Não só devo como quero e preciso

Pois se vivo é pela sagrada escrita

E aqui dita ajuda-me a viver

Assim sendo não pararei de escrever

Os meus versos ninguém olha de tão feios

São os meios pelos quais eu me redimo

Os assino para que Ella os veja

Nem que seja para rir dos meus poemas

Sem problema ria sim a toda hora

E aqui chora aquele que isso escreve

Isso passa, vai passar. Ah mais demora

Os Meus Versos / Farias Israel

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 19/12/2017
Código do texto: T6203336
Classificação de conteúdo: seguro