Sonhos e Pesadelos

Com a felicidade eu sonhei

E era você que eu via

Se tu é feliz eu não sei

Mas eu sim já feliz um dia

Com o amor um dia sonhei também

E então você me apareceu

Porém hoje não amo a mais ninguém

Te perdi e o meu amor se perdeu

Meus sonhos agora são pesadelos

Pois errei em amar e ser amado

Hoje o meu sonho é não tê-los

Mas os tenho por ter sido abandonado

Sonhos e Pesadelos / Farias Israel

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 19/12/2017
Código do texto: T6203320
Classificação de conteúdo: seguro