E o Bater do Coração

Agora a desolação

Um deserto assustador

Sozinho sem meu amor

E o bater do coração

O silêncio e a solidão

O medo e a incerteza

A vida sem mais beleza

E o bater do coração

Sem mais amor sem paixão

O frio minh’alma invade

A saudade que não cabe

E o bater do coração

Lembrança e recordação

Querer morrer e mais nada

Saudade de minha amada

E o bater do coração

Pelo sim e pelo não

Bate, não pares ainda

Mesmo nesta dor infinda

Bate, bate coração

Farias Israel

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 04/12/2017
Código do texto: T6189398
Classificação de conteúdo: seguro