Aboli o amor

Sim,

Naquela tarde nublada.

Com nuvens nebulosas

E fumaças evaporando

Em repetidas vezes

Disse sim. Disse não

Disse sim. Disse não

Enfim,

Uma confusão

De indecisão

E você meu vício

Meu pecado

Minha má reputação

E na rua vazia

Em frente ao meu portão

Disse adeus

E naquele fatídico dia

As lágrimas caíram

Descaradamente

Expostas

Estupidamente

Tão tola

Tão carente

Com medo de fugir

Com medo de ficar

Deixei você partir

E nessa raiva passageira

O amor, eu aboli.

Claudeth Oliveira
Enviado por Claudeth Oliveira em 01/12/2017
Código do texto: T6187628
Classificação de conteúdo: seguro