Monólogo

Se foi verdade, não posso dizer,

pois a unica certeza que tenho,

é que nada sei e tudo sinto.

Há várias certezas que desejo ter,

mas só de pensá-las, sinto que minto.

E, não devo mentir,

não devo,

não quero mentir!

Não quero assumir que nego uma verdade.

Esta verdade... Sei que escondo.

Porque o faço?

Eu faço,

sei que faço!

Sou coagida a fazê-lo,

mas quem me coage?

Ele... Ele me coage!

Ele que pulsa, sente e comanda,

ele que confunde, magoa e se engana.

Ele que todas as noites peço,

quase como oração:

Não me deixa cair outra vez meu coração...

Caracolis
Enviado por Caracolis em 26/11/2017
Código do texto: T6182958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.