CORAÇÃO DE VIDRO

Ele sempre sonhara em ser Peter Pan

Mas na verdade, tornou-se o Capitão Gancho;

Em algum momento da vida, pela manhã

Quanto despertou de um sonho.

E inexplicavelmente ele se tornou

O inverso daquilo que queria ter sido.

E como seu coração que era feito de amor

Em algum momento tornou-se de vidro?

E de certa forma já trincado, ele se partiu

E cada caco teve que ser recolhido

E novamente, um a um colado...

Mas este coração que ele remontou,

Teve alguns fragmentos perdidos

E a vida toda, terá de procurá-los...

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 20/11/2017
Código do texto: T6176884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.