Amigo.

Vos queimem no inferno,

Por todas as mentiras que contaste.

Congelem no inverno,

Por todas as vezes que me enganaste.

Eu não quero mais ver a face tua,

Siga, pela rua da amargura.

Eu lhes ofereci amigo, um ombro,

E vós o fizeste para seus objetivos, escombro.

Não finjas tu, que se importa,

Pois vosso egoísmo não tem pudor,

E no final, apenas restara-lhes a dor.

Sangre um dia ou uma eternidade,

Por que de vós terei eu piedade?

Logo de vós! Que me queimaste...

Ailes Noires
Enviado por Ailes Noires em 14/11/2017
Reeditado em 14/11/2017
Código do texto: T6171224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.