AS CONSEQUÊNCIAS DE UM AMOR ERRADO

Estava no lugar e no momento errado

Quando o amor aconteceu

Com o coração desavisado, conselhos não ouvidos

E sinais não percebidos de que a pessoa não era eu.

Tracei um destino, ainda menino

Sem malícia, com beijos acanhados

Perdi o rumo de qualquer utopia,

Indicadores de outrora, aurora de um novo dia.

Quando o amor nasceu e cresceu confuso

Com lágrimas e poucos sorrisos,

Pedaços tirados da noite e fatias de mal-estar,

Logo teria um fim e as consequências de um amor errado.

João dos Reis (02/11/2017)

João dos Reis Filho
Enviado por João dos Reis Filho em 12/11/2017
Código do texto: T6169437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.