Vivendo em função do passado

Já não sei mais o que fazer

Com esse amor doentio

Que vive dentro de mim

Sufocando minh'alma agonizante

Matando-a pouco a pouco.

Quantos anos se passaram, não sei

Porque perdi a noção do tempo

Enquanto esperava você voltar

Esquecendo de viver o presente

Por estar presa ao passado.

E hoje, vendo o meu semblante já cansado

Refletido no espelho da velha penteadeira

Vejo-me frente a frente com a realidade

E sinto que décadas já se passaram

Enquanto por você eu esperava.

Meus cabelos já estão embranquecidos

E as primeiras rugas marcam o meu semblante

Denotando os sinais do tempo

Mas, mesmo assim não consegui libertar-me

Desse amor que vivi no passado.

Núbia Cavalcanti dos Santos
Enviado por Núbia Cavalcanti dos Santos em 10/11/2017
Código do texto: T6168226
Classificação de conteúdo: seguro