Chega!

Chega de lágrimas!

Cansei de mendigar o seu amor

Cansei de sofrer, de sufocar a minha dor

Cansei de viver em função desse amor

Que só existe dentro do meu coração.

Chega de tristeza!

Cansei de fingir que por você nada sinto

Cansei de fugir pra tentar te esquecer

Cansei de implorar para o meu coração

Esquecer por inteiro esse amor atroz.

Chega de saudade!

Cansei de te esperar a cada anoitecer

Cansei de chorar abraçada ao travesseiro

Cansei de esperar que um milagre aconteça

E que tudo não passou de um sonho ruim.

Núbia Cavalcanti dos Santos
Enviado por Núbia Cavalcanti dos Santos em 08/11/2017
Código do texto: T6166335
Classificação de conteúdo: seguro