Desconcentração

Debalde,

Acreditei que você estaria dormindo

O sono profundo das cinderelas

Porém,

Você acorda e vem vagar pela paisagem das minhas ideias

Deleitando-se em meus pensamentos

Rindo de mim e se apossando dos meus sonhos

Desconcentração...

Desde quando paralisada em seu sorriso?

Desde quando surpreendida em sua face?

Então,

Envio-lhe meu bem querer

Cubro-lhe com raios de luz

Convido-lhe a novamente adormecer,

Deliciosa ilusão.

Andréia Borges
Enviado por Andréia Borges em 08/11/2017
Reeditado em 17/12/2017
Código do texto: T6165921
Classificação de conteúdo: seguro