Escopo

Alma que brota do corpo

Que segue a linha do tempo

Vai procurando um escopo

A passos lentos

Não sabe guardar segredos

Reflete além do espelho

E sob a luz se divide

Em tantos medos

As vezes morre no escuro

Se vê na frente do muro

Soltando o grito

Pra não se sufocar

Não quer cair

Quer tua mão

Vem aqui!

Ela precisa de ajuda

E o que você tem feito

Só joelho no chão

Não vai fazer efeito!

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 05/11/2017
Código do texto: T6163144
Classificação de conteúdo: seguro