Fundo do poço

Quero sofrer muito

Tudo que eu aguentar

Hoje, agora, logo

Em cada minuto

Vou esgotar

Esse sofrimento profundo

Tão fundo

Que ele irá acabar num átimo de segundo

E vai deixar um vazio puro

Fecundo

Que da alegria, a semente

Que eu plantar, forçosamente

Vai florescer e ficar.

Andréia Borges
Enviado por Andréia Borges em 02/11/2017
Código do texto: T6159873
Classificação de conteúdo: seguro