Esqueça-me!

Já é quase madrugada

Quando, de repente

O telefone toca insistentemente

Despertando-me de um sono profundo

E deixando-me atordoada.

Do outro lado da linha

Ouço uma voz trêmula e aflita

Quase irreconhecível

Sussurrando o meu nome baixinho

Como se tivesse medo que eu despertasse.

Por alguns instantes, faz-se silêncio

Até que você, desesperadamente

Chama o meu nome repetidas vezes

Denunciando o seu estado de embriaguez

Naquela madrugada fria de inverno.

Meu coração acelera e bate forte no peito

Mesmo depois de tantos anos separados

Mas, eu sei, não podemos voltar atrás

Porque jamais esquecerei

O quanto você fez-me sofrer.

E, com o coração dilacerado

Pronuncio o teu nome serenamente

E peço mais uma vez que esqueça-me

Porque a nossa história chegou ao fim

Mesmo sabendo que jamais deixarei de amar-te.

Núbia Cavalcanti dos Santos
Enviado por Núbia Cavalcanti dos Santos em 31/10/2017
Código do texto: T6158697
Classificação de conteúdo: seguro