Doce primavera

É chegada a primavera!

As flores começam a desabrochar

Enquanto a brisa suave da manhã

Espalha seu aroma pelos campos

Anunciando que o amor está no ar.

E quão mágica é a primavera!

Primavera de amores eternos

Que nascem com o desabrochar das flores;

Primavera de amores incertos

Que morrem antes de desabrocharem.

Primavera de sonhos inacabados...

Sonhos guardados dentro de mim

À espera de que um dia

Eu possa te reencontrar novamente

E todos os meus sonhos realizar.

Oh, minha doce primavera!

Arranca do meu peito essa dor

Que dilacera o meu coração

E traz-me de volta meu único amor

Que o destino me roubou.

Núbia Cavalcanti dos Santos
Enviado por Núbia Cavalcanti dos Santos em 30/10/2017
Código do texto: T6157756
Classificação de conteúdo: seguro