Pura


Pura


Vou arrancar todos
Os dentes, e aguardar
Outros me
Nascerem
Na boca,
Para  então, reaprender
Um sorriso mais bonito.

Vou começar do zero,
Jogar toda essa tralha
Sentimental fora: eterna
Espera por um passo
Seguinte que nunca
Avança; as iscas de amor
Com que lido, palavras lidas,
Palavras repetidas, palavras
Plásticas,  sem alma, sem sentido,
Às vezes, com um leve toque de
Deboche, tamanha a
Desconformidade com
Seus enredo e ação.

Vou passar a borracha
Nessas letras todas,
Letras levianas, jogadas ao léu,
Levadas em rimas
Dessentidas, que
Amiúde forjam fogueiras
Ressentidas.

Vou caminhar novamente,
Como se fosse a primeva vez,
E eu ainda pudesse ter a
Primeira emoção, pura.
Ana Lã
Enviado por Ana Lã em 28/10/2017
Código do texto: T6155222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.