À espera da felicidade

Sempre ao cair da tarde

Eu vou de encontro ao meu destino

Refaço o mesmo caminho diariamente

Não importa qual a estação do ano.

À minha espera encontro apenas

O velho banco na praça

Sob uma azaleia florida

Testemunha da minha solidão.

Com as mãos trêmulas e cansadas

Torno a abrir o meu velho diário

Que traz em cada uma das suas páginas

O registro da nossa história de amor.

Já não consigo conter o rio de lágrimas

Que jorram dos meus olhos

Porque a saudade que sinto é imensa

E dilacera o meu coração.

E, mais uma vez

A minha espera foi em vão

Mas, quem sabe amanhã

Você virá ao meu encontro!

Núbia Cavalcanti dos Santos
Enviado por Núbia Cavalcanti dos Santos em 27/10/2017
Código do texto: T6154839
Classificação de conteúdo: seguro