Amor fugaz

Olhando para trás

Vejo que tudo se perdeu

E que daquele amor fugaz

Nada de bom restou.

Meus sonhos se transformaram em cinzas

Que foram dissipadas pelo vento

E como um poema que perdeu suas rimas

Lágrimas derramei ao relento.

O frio da noite invernal

Veio em minha direção

E como um afiado punhal

Dilacerou o meu coração.

Implorei à primeira estrelas cadente

Que cortou os céus em flama

Que me fizesse esquecer esse amor ardente

Que ainda por teu nome chama.

Núbia Cavalcanti dos Santos
Enviado por Núbia Cavalcanti dos Santos em 26/10/2017
Código do texto: T6154040
Classificação de conteúdo: seguro