Vai embora, quero ser feliz

Quando você voltou

Eu já estava te esquecendo

Momentos de lucidez eu tive.

Agora minha demência retornou

Sei que vou sofrer, sei que vou reviver

Os momentos tristes que comigo quase acabou.

Porque do seu retorno, porque não me avisou.

Porque você voltou e me deixou assim.

Já estava te esquecendo

Nosso amor quase morrendo

Isso não foi bom pra mim.

O que faço com essa recaída

Quero te esquecer, não vejo saída.

De volta a teus braços, sei que vou sofrer

E isso para mim não é vida.

Vai embora, vai embora

Dê um pouco de paz a meu coração.

Vai embora, vai embora

Não quero viver mais de ilusão.

Retornei a realidade

Minha vida sem você

É um mar de felicidades.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 20/08/2007
Código do texto: T615307
Classificação de conteúdo: seguro