Se não me amas,
Não me toques,
Se não me percebe,
Não me olhes,
Seu desejo não é meu,
E meu desejo se escondeu,
Deste amor que nunca tive.
Em outra boca,
Sepultou meus lábios,
E lançou no infortúnio,
Os beijos ternos que te dei,
Inolvidáveis flores agora murchas,
Por esta torrente de lágrimas,
A sufocar minha libido.
Os teus juramentos,
Findou o meu querer,
Perfídia indomável em teus laços,
Que em outros braços,
Ao ocaso da paixão,
Amordaçou o meu riso,
E fechou as cortinas.
A comédia triste ultimou,
O palco está vazio,
Neste monólogo tétrico,
Pretérito de minha desilusão.









 
Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 25/10/2017
Reeditado em 25/10/2017
Código do texto: T6152909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.