Foi Bom Enquanto Durou

Meu amor foi um engano

Foi um erro do destino

Lembro deu inda menino

Desejar um grande amor

Jamais pensei que a dor

Fosse morar no meu peito

Agora não tem mais jeito

Ta terminado acabou

Seja do jeito que for

A vida está no limite

Eu agradeço acredite

Foi bom enquanto durou

(Farias Israel-out/2017-SP)

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 24/10/2017
Código do texto: T6152180
Classificação de conteúdo: seguro