Víbora

Me chama

Me canta

Me leva pra cama

Me mata

Me ama

Me deixa na lama

Cobra sem escama

O ultimo capitulo da trama

Vou acabar em cana

Culpado por dizer que te ama

Serei solto pois alego inocência

Serei morto pois estou mentindo

Eu amo o seu veneno

E aceito isso rindo

Você abraçada com meu cadáver

Não poderia imaginar final mais lindo

Me chama

Me canta

Me leva pra cama

Me mata

Me ama

Me deixa na lama

Cobra sem escama

Sou um sádico

Enganado pelo truque do mágico

Que fim trágico

Ter adormecido assim

Num piscar de olhos ficou tudo escuro

Num piscar de luzes ficou tudo claro de mais

Fiquei cego no peito

Fiquei marcado nas costas

Sujo é o meu desejo

Que me atirou na foça.

Jovem Patife
Enviado por Jovem Patife em 23/10/2017
Código do texto: T6151128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.