Versos duros

Nesta vida juntei versos
Duros e indigestos
Incômodos contra o próprio intelecto
Versos duros...
Contra o tempo e o manifesto
Contra a engrenagem a que me presto
Versos duros...
Contra a genética, a cadeia alimentar ,
E a seleção natural da espécie
Versos duros...
Contra o hábito insano e democrático
De aceitar o inaceitável
Versos duros...
Sobre o por que de engolir a vida,
Omitindo ou maquiando,
Todo o seu custo


Cesar Machado Sema
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 22/10/2017
Reeditado em 29/10/2017
Código do texto: T6149904
Classificação de conteúdo: seguro