INSIGNIFICÂNCIA

Perante a insignificância

De uma coisa sem importância;

Onde o rude quer sobressair ao humilde

E cada um da vida alheia quer dar palpites.

Porém, se Deus deu uma vida a cada...

Por que não fica cada um em sua casa;

Cuidando de seus próprios problemas?

Será que isso não valeria realmente a pena?

Ou cuidar da vida de seu semelhante

É mais importante?

É muita maldade e muita hipocrisia;

O ser humano não recita mais poesias.

Ao contrário, grita palavras de ódio

Com tanta intensidade que marejam os olhos.

Pois a emoção de ferir é de tal tamanho

Que se esquecem de amar ao ser humano.

O melhor que podemos fazer, meu amigo;

Caso isso aconteça comigo ou contigo...

É simplesmente ignorar, desfazer o mal que eles insistem;

Pois o silêncio é a palavra mais dura que existe.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 22/10/2017
Reeditado em 02/11/2017
Código do texto: T6149463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.