Falso Amor

Venha querida, pegue meu coração e o deixe em pedaços,

Com sua faca de ilusão faça ele ficar em picadinhos.

Depois coloque meu coração em uma bandeja de prata

E com uma taça do meu sangue se delicie do meu sofrimento.

Você sabia que eu era fraco e mesmo assim me iludiu,

Me iludiu com suas falsas palavras e sentimentos.

Você por prazer me deixou pensar que pudesse surgir algo entre nós,

Mesmo sabendo que nada pudesse dar certo entre nós dois.

Aos poucos nesse falso amor me iludi e fui me perdendo,

E agora em minh'alma não resta nada além de vazio e sofrimento.

Porque você fez isso comigo? Eu não estava pronto para sofrer.

Porque com seu falso amor me iludiu e agora me deixou para morrer?

Você sempre espreitou este fraco, que em suas garras veio cair.

Você só queria mais um para fazer seu papel de bela atriz.

Orgulhe-se porque você conseguiu foder minh'alma e coração,

Não negue esse seu falso amor por mim e por outros que você deixou na solidão.

Venha querida, pegue meu coração e o deixe em pedaços,

Com sua faca de ilusão faça ele ficar em picadinhos.

Depois coloque meu coração em uma bandeja de prata

E com uma taça do meu sangue se delicie do meu sofrimento.

Angela Bernardes
Enviado por Angela Bernardes em 22/10/2017
Código do texto: T6149425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.