Dilema

Por muitas vezes tentei esquecer esse amor insano

Que me consume por inteiro

Levando-me à beira da loucura

E transformando o meu mundo em um caos.

Já não sei mais quem eu sou!

Minha imagem reflete no espelho

Tão somente um esboço opaco

De uma juventude que se foi com o tempo

E que jamais voltará.

Cada ruga encravada no meu semblante

Registra uma época do meu passado

Trazendo-me de volta recordações

Incrustada no fundo do meu ser

Que só me fazem sofrer.

Como posso eu viver presa a um amor

Que há muito tempo me desprezou

Transformando a minha vida nesse dilema

Que parece não ter fim?

Núbia Cavalcanti dos Santos
Enviado por Núbia Cavalcanti dos Santos em 19/10/2017
Código do texto: T6147099
Classificação de conteúdo: seguro