IDUDIDO

Ainda bem amor,

Que te amo

Noite e dia

Ainda bem amor

Que te vejo

Ainda bem meu amor,

Que eu te amo

Mas por você só me iludiu

Por você só esquecou de todo

-só um idiota

Que me iludiu

Por você

Quero saber te esquecer

Estou me iludindo por te

Te chamou de tudo

Mas sempre me iludido

Essa vida

Alesson sous

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 13/10/2017
Código do texto: T6141308
Classificação de conteúdo: seguro